¡Esto es una alerta!

Política de Privacidad

​​​​

​​​​​Política de Protección de Datos de FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L.

I. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L., con domicilio social en c/ del Coneixement, 7-13, Business Park Gavà, 08850 de Gavà (Barcelona) consult@fedefarma.com​

Los datos que FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L., y las sociedades participadas por la misma, recaba dentro de su actividad comercial y los servicios que presta pasan a formar parte de un fichero del cual FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. es la responsable del tratamiento, así como las sociedades que tuvieran acceso.


II. CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS Y OBTENCIÓN

Las categorías de datos personales que FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. trata sobre sus socios, clientes y proveedores son:

  • Datos de identificación personal.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos y de transacciones mercantiles dentro del objeto de los servicios prestados.
  • Datos de especial categoría con ocasión de la prestación de nuestros servicios.
  • Datos académicos y/o profesionales.

Los datos anteriormente mencionados han sido obtenidos:

  • ​Directamente de Ud. a través de la presentación/aceptación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc.
  •  A través de su Farmacia o empresa al facilitarnos los datos de identificación necesarios para llevar a cabo el objeto de la relación contractual.
Le corresponde a Ud. o a su Farmacia o empresa asegurar la actualización de los datos facilitados en caso de modificación.


III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. se tratan los datos facilitados por las personas interesadas con la finalidad de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, SAS, gestión de proveedores, calidad del servicio, selección de personal, etc. Por tanto, sus datos serán utilizados para la realización de alguna o todas de las siguientes acciones:

  • ​Facilitar tanto a los socios potenciales como a nuestros socios, ofertas de productos, servicios y formaciones de su interés.
  • Gestión de logística, almacén y entregas al socio, recepción de mercancías, devolución de productos, pedidos y/o servicios,
  • Realizar la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros socios y/o proveedores.
  • Realizar encuestas de satisfacción, estudios de mercado y comparativos entre farmacias, etc. con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y un servicio optimizado y de calidad, y ayudar al desarrollo en la gestión de las mismas.
  • Mantenimiento de red comercial y servicios de valor añadido al socio: servicios de Marketing, Consultoría y Retail a red de farmacias.
  • Resolución de quejas y reclamaciones por parte del Servicio de Atención al Socio (SAS).
  • Gestión de impagos por parte de socios y/o proveedores.
  • Gestión de los datos de venta para ofrecer servicios de valor añadido que permitan una mejor gestión de la farmacia y negociar mejores condiciones con la industria farmacéutica.
  • Resolución de incidencias informáticas derivadas del uso de las herramientas ofrecidas por FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L.
  • Gestión de la seguridad de las instalaciones.
  • Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información.
  • En el caso de empleados, todas aquellas actividades ligadas a la relación contractual
  • Realización de procesos de selección de personal.


IV. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados por nuestros socios y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación.

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a socios potenciales, clientes y proveedores que FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

En cualquier caso, FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario para dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Finalizado el periodo de utilidad de los datos, estos serán eliminados de los sistemas de FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L.

Respecto a las grabaciones de las cámaras de vigilancia de las instalaciones, las imágenes se conservarán durante el plazo de un mes.

En cuanto a los datos de los candidatos, éstos se conservarán durante un plazo máximo de un año desde la realización del proceso de selección.


V. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Consentimiento del interesado.

Mantenimiento de relación contractual (prestación de servicios, laboral, mercantil, etc.)

Cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en materia de productos farmacéuticos.

Interés legítimo del responsable.


VI. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. y las sociedades participadas por esta tratarán los datos en el marco de la relación comercial y contractual que une a las partes.

FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. no compartirá tus datos personales con ningún tercero ajeno a la relación entre las partes que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que dispongamos de autorización expresa para ello.

En caso de cesión, será previamente informado de la misma, finalidad e identificación del cesionario para que pueda dar su consentimiento expreso si fuera necesario.

FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. podrá ceder sus datos a organismos de control, como la Agencia Española del Medicamento u otros organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes cuando se reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que se considere necesario en el marco de un procedimiento judicial para proteger los derechos de FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. o sus socios.

FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. puede proporcionar tus datos personales a terceras personas, como proveedores de servicios. Estas terceras personas deberán mantener en todo momento los mismos niveles de control, seguridad y protección de los datos personales que mantiene FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L.


VII. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Cualquier persona tiene derecho a tener conocimiento de si FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. realiza tratamientos de sus datos, o no. Y tienen derecho a:

Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

A recibir sus datos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, supresión, rectificación, oposición, portabilidad y limitación, podrá dirigirse en cualquier momento a FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. mediante correo electrónico a la dirección consult@fedefarma.com​  o mediante correo postal a FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L., con domicilio social en c/ del Coneixement, 7-13, Business Park Gavà, 08850 de Gavà (Barcelona).


VIII. PROTECCIÓN DE DATOS DE LOS USUARIOS DE LA WEB

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón "ENVIAR", el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L.[STA1]

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. no va a ceder sus datos a terceras personas.

Para el ejercicio de sus derechos, rogamos siga el procedimiento indicado en el punto anterior.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. Ud. podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.


IX. MEDIDAS DE SEGURIDAD

FEDERACIÓ FARMACÈUTICA, S.C.C.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa europea y española vigente en protección de datos con el objeto de evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.


X. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.
​​